Статьи и пресс-релизы на тему"Гостиничный бизнес"

Сформированная еще в советские годы система размещения и самого отдыха теряет актуальность, а европейская модель набирает обороты. Отчасти интеграцией в европейскую систему индустрии гостеприимства обусловлены и те данные последних лет, касающиеся баз размещения, которые обнародовала Государственная служба статистики Украины. Гостиничный бизнес, как и вся индустрия гостеприимства Украины вцелом, претерпевает серьезные изменения. Статистика свидетельствует, что последние несколько лет количество баз размещения в Украине уменьшается. Если в году Украина могла предложить тысяч мест размещения, то в году уже ,6 тысяч, а в - вообще , 6 тысяч. Однако эти цифры говорят не об ухудшении ситуации в гостиничном секторе, а лишь об изменении трендов и реформировании индустрии. Всего с года сеть коллективных средств размещения сократилась на объектов - значительно уменьшилось количество туристических баз, пансионатов и баз отдыха, санаториев и профилакториев, общежитий для приезжих. Кроме того длительный отдых в здравницах за свой счет для большинства украинцев недоступен, а выделять большие суммы из бюджета, чтобы обеспечить достаточную загрузку таких баз размещения, государство сегодня не может. Кроме того поток туристов из Российской федерации, которые частично обеспечивали загрузку санаториев и пансионатов, значительно снизился.

Гостиничный бизнес и кулинария

Много нерешенных проблем остается не только в плоскости сервиса, но и в кадровых вопросах. Если рядовых сотрудников и менеджеров среднего звена с опытом найти в нашей стране уже возможно, то ситуация с топ-сегментом гораздо сложнее. В этой статье мы попытаемся найти ответ на то, каким владелец гостиницы видит управляющего своим заведением, как определить стоимость услуг директора-соотечественника и управленца-экспата. Заодно попробуем разобраться, кому доверить выбор управляющего: В идеале, в отеле хочется остаться жить.

Гостиница Энрико *, Днепропетровск: Читайте объективные отзывы и просматривайте фотографии реальных путешественников. Проверяйте.

Всего 9,1 Очень приятный улыбчивый персонал. К телевизору легко подключили ноут и смотрели фильмы на большом экране. Красивый приятный интерьер самого номера, кроме ванной. , Украина Чисто, классический приятный дизайн, завтраки, плотные шторы. Юлиана, Россия Приветливый персонал, чистый, очень уютный номер, великолепное расположение! Все круто, ещё вернёмся! , Украина Очень чисто, персонал супер приветливый и внимательный, номер небольшой, но уютный и удобный. Мягкая приятная постель и качественная душевая нигде ничего лишнего не течёт и не забивается, без посторонних запахов.

Очень приятный и отзывчивый,за это отдельное спасибо.

Но дополнительной прибыли местным отелям это не принесло. Новая категория гостей в местных гостиницах пришла на смену россиянам и жителям Донецка, которые раньше приезжали сюда по делам. Ротация гостей Собственно, бизнес-туризм и остался основным направлением деятельности днепропетровских отелей, но портрет постояльца за последние полтора года несколько поменялся.

Поэтому выявление и оценка тенденций развития гостиничного бизнеса, стратегически значимых факторов Днепропетровск: Баланс-клуб,

Гостиничная индустрия Европы подобно американской, наиболее развитая, однако развивается более стабильно с устойчивыми темпами увеличения доходов. В Европе гостиничный бизнес сегодня приносит рекордные доходы и дает возможность компаниям достаточно средств для модернизации и инвестирования капитала Секрет больших денег или"Ключ к прибыли" Хотите узнать мой способ заработка больших и даже очень больших денег Однако, мировые процессы интеграции и глобализации дают основания прогнозировать в ближайшем будущем более интенсивное поглощение крупными гостиничными компаниями менее конкурентоспособных.

Прогнозируемая ситуация достаточно вероятна, поскольку на европейском рынке доля гостиничных цепей значительно меньше чем в США. Европейская гостиничная индустрия по сравнению с североамериканской характеризуется высокой долей независимых гостиничных предприятий. Однако с развитием франчайзинга, дает возможность быстрого расширения деятельности при незначительных инвестициях, все больше известных гостиничных корпораций поглощает независимые предприятия.

Исследование 83 европейских гостиничных сетей выявило лишь 16, охватывающие более гостиниц. Наибольшее количество гостиниц с известными торговыми марками сосредоточена во Франции, меньше всего в Италии и Австрии. Гостиничный бизнес Для Европы характерны гостиницы и гостиничные корпорации, предлагающие оригинальные услуги, каждый из которых выделяется нестандартным профилем. Крупнейшие европейские гостиничные корпорации сегодня активно продвигаются на региональные рынки Восточной и Северной Европы.

Пожалуйста, поделитесь с друзьями. Аналитики рынка недвижимости России отвечают: Бизнес , Гостинницы , Инвестирование , Открыть Автор:

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СИТИ ОТЕЛЬ «7 ДНЕЙ»

Правительство РФ утвердило порядок обязательной классификации гостиниц. Основной целью этой классификации является унифицирование системы Размещено: Всего здесь проживает больше одного миллиона жителей. В Днепропетровске появились сразу три гостиницы от этих уважаемых брендов. Об этом сообщил глава Днепропетровской областной администрации Александр Вилкул во время рабочей встречи с представителями Европейской федерации баскетбола .

Новые отели появятся совсем скоро, к году.

Бизнес-апартаменты находятся в самом центре Днепропетровска, всего в метрах от главного бульвара города - проспекта Карла Маркса.

Наши тренинги и семинары состоялись в Киеве, Львове, Одессе, Днепропетровске, Ивано-Франковске и многих других городах. В нынешнем году мы решили провести глобальное событие, которое объединило на одной площадке отельеров со всей Украины. Мероприятие оказалось самым масштабным на рынке за последние 5—6 лет, собрав более участников, порядка 40 лучших спикеров, экспертов, профессиональных бизнес-тренеров. Фишкой мероприятия стало разделение участников по тематическим блокам.

Благодаря такому решению, каждый из четырех блоков форума собирал целевую аудиторию и спикеров, которые говорили на одном профессиональном языке, делились опытом, обсуждали проблемы и находили варианты их решений. Здесь участники совместно со спикерами определяли эффективные каналы коммуникации с гостями и клиентами, разбирали кейсы по продвижению услуг отеля в социальных сетях, оптимизации гостиничных сайтов, учились правильно использовать контекстную рекламу и аналитику -сайтов.

В рамках каждого из блоков состоялись активные дискуссии, обсуждения, спикерам было задано огромное количество вопросов, ведь темы сервиса и персонала — основополагающие для сферы гостеприимства. В перерывах между работой участники Всеукраинского форума имели возможность пообщаться на выставочных стендах с представителями компаний, предоставляющих услуги и поставляющих продукцию для гостиничного бизнеса.

Многие представители отелей во время мероприятия находили себе новых надежных поставщиков и партнеров. Конечно же, мы выражаем искреннюю благодарность партнерам форума, благодаря которым стало возможным сделать настолько масштабное событие: Генеральный партнер — .

Захват отеля «Европейский»: воровской отъем чужого как «ПРИВАТ»ный бизнес

Бизнес-апартаменты расположены в самом центре деловой части г. Днепропетровска, не более чем в метрах от проспекта К. Маркса, рядом с уютным Екатеринославским бульваром и современной, живой Европейской площадью недалеко от основной автомагистрали, что существенно упростит перемещение и ориентирование на новой местности для посетителей, оказавшихся в Днепропетровске впервые. Рядом с отелем — главные торговые и бизнес-центры, основные культурные достопримечательности, живописная набережная реки Днепр, а также множество кафе и ресторанов.

Гостиница GOODZONE, Бизнес и Релакс отель - описание гостиницы и номеров, адрес и телефоны. Отзывы туристов про гостиницу GOODZONE.

Финансовая сфера Трудности и риски гостиничного бизнеса в Украине Одной из наиболее привлекательных в инвестиционном плане отраслей в Украине по праву можно назвать гостиничную отрасль. Пережившая острый кризис в х годах, вызванный структурными, политическими и экономическими изменениями в экономике страны, эта сфера сегодня характеризуется высокой степенью инвестиционной привлекательности. И это не удивительно — ситуация, сложившаяся на рынке гостиничного бизнеса радует глаз потенциальных инвесторов: Однако, если говорить об общем уровне загруженности гостиничного сектора, то он относительно невысок: Такие противоречивые данные дают повод предположить, что сектор гостиничного бизнеса в Украине далеко не прозрачен и требует тщательного рассмотрения и анализа.

Прежде всего, следует обозначить специфические стороны и особенности гостиничного сектора как такового. Гостиничный сектор — это в первую очередь сектор, целиком и полностью ориентированный на потребителя и напрямую зависящий от состояния туристической отрасли и деловой активности в стране.

Гостиница Бизнес Апартаменты, Днепр

Как только Вы входите в гостиницу, Вы сразу попадаете в атмосферу гостеприимства и радушия. Все сотрудники гостиницы всегда с радостью помогут Вам решить все возникающие у Вас проблемы. К услугам гостей 80 комфортабельных номеров, соответствующих международным стандартам и отвечающих требованиям путешественников и бизнесменов.

«Люкс», «Президентский люкс «Бизнес» и «Люкс «Людовик XIV». В стоимость номера входит: проживание, завтрак «шведский стол», Wi-Fi, парковка.

Донецкий национальный университет экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского Современное состояние развития гостиничного хозяйства в Украине, проблемы подготовки кадров Гостиничный бизнес в Украине — один из немногих, в котором пока не нужно расталкивать конкурентов локтями. Количество предложений высокого класса радикально отстает от спроса.

В частности, это касается таких важных регионов, как Киев и Крымский полуостров. В Украине насчитывается 5 пятизвездочных, 29 четырехзвездочных, 74 трехзвездочных, 43 двухзвездочных, 41 однозвездочная и гостиницы без категории. При этом 2 пятизвездочных гостиницы находятся в Днепропетровске, по одной - в Киеве, Донецке и Одессе. Девять четырехзвездочных гостиниц работает в Одесской области, шесть - в Киеве, по четыре - в Днепропетровской и Львовской областях, три - в Крыму, по одной - в Донецкой, Закарпатской и Полтавской областях.

Гостиница «Парус» - самый известный недострой г. Днепр. / Abandoned hotel"Parus"