Франшиза Для своих

Здесь гостям не дают скучать не только горячительные напитки, но и ежевечернее развлекательное наполнение. Проект настолько успешно прошел стадию запуска, что сейчас готовится к открытию своего филиала на Тарской. Мы много объездили, много заведений пересмотрели в различных городах. Остановились на рюмочной, потому что в Омске их почти нет. Если и существуют рюмочные — то в своем неприглядном, совковом варианте. Так и решили цивилизовать данное направление. При этом старшему поколению нам не приходится объяснять, что за заведение у нас. Сейчас это ярко выраженная тенденция:

Как открыть рюмочную? Советы несостоявшегося бизнесмена

Реклама Открытие ресторана или кафе, требует наличия не только солидного стартового капитала, но и определенных знаний и навыков в этой непростой и конкурентной сфере предпринимательства. Другое дело рюмочная, которую можно открыть практически с нуля. Если это название несколько смущает вас и ассоциируется с неприличным заведением, то поверьте — это всего лишь стереотип. Рюмочная — этот тот же бар или кафе. Единственное различие между этими заведениями в том, что рюмочная предлагает более демократичные цены на алкогольные напитки и небольшой ассортимент закуски.

В столице России состоялось открытие рюмочной Эмина Агаларова и Григория Лепса под названием, которое никого не удивило.

Вперед, в светлое прошлое - рюмочная Сообщение от В принципе, идея не так уж и плоха. Действительно, таких заведений почему-то мало везде. Между тем, доход можно получать, и неплохой. Особенно если установить там телевизор, добавить какой-то ненавязчивый сервис. Знаю человека, который открыл уже вторую рюмочную, видимо, пошел процесс у него.

Единственная проблема — к нему часто заходят жены выпивох, ведь туда не заходят люди порядочные.

Хатуна Колбая: почему ушла эпоха рюмочных

Примерный бизнес-план Что такое рюмочная Многие из нас живут стереотипами о том, что рюмочная — это такая грязная, непристойная забегаловка, обитателями которой являются местные нищие и лица без определенного места жительства. Это давно уже не так. Современная рюмочная — это классический мини-бар с российскими традициями. Здесь, также как и в баре, посетителям подаются алкогольные напитки и нехитрые холодные закуски.

Рюмочная — это настоящий российский мини-бар Рюмочная как бизнес очень выгодна по двум причинам: Этот бизнес окупает себя в любом случае — здесь нет такого риска, как при открытии кафе или ресторана.

Бизнес-модель. рюмочной. Многие начинающие инвесторы, подыскивая область для вложений, сосредоточиваются на рыночных нишах, делая ставку.

В столице Урала за последний год изменилась структура стрит-ретейла: Торговле"у дома" периодически предрекают смерть, но прогнозы не сбываются. В конце х, когда мэрия взялась за облагораживание городских улиц, дальновидные предприниматели начали скупать квартиры на первых этажах, переводить в нежилой фонд и сдавать в аренду под магазины или офисы. С появлением торговых центров аналитики принялись пророчить стрит-ретейлу скорую гибель.

Сейчас Екатеринбург занимает одно из первых мест по обеспеченности населения качественными торговыми площадями на тысячу жителей - квадратных метров в торговых центрах, причем из них приходятся на моллы , но магазины"у дома", несмотря на пророчества, никуда не делись. В Роспотребнадзоре назвали объем фальсификата на прилавках - Рынок стрит-ретейла Екатеринбурга перенасыщен и сегодня сталкивается с дефицитом спроса, - считает Марат Манасян, гендиректор консалтинговой компании.

Отток покупателей продолжается, покупательские потоки становятся менее интенсивными. Так что арендаторам приходится оптимизировать бизнес-процессы, совершенствовать старые или искать новые форматы.

Перспективная бизнес-идея: как открыть рюмочную

Бесплатный бизнес-план, предлагаемый для скачивания ниже, является примерным. Бизнес-план, наилучшим образом соответствующий условиям вашего бизнеса, необходимо создавать с помощью специалистов. Данная статья подразумевает собой бизнес-план, ориентированный на открытие собственной рюмочной, со сроком окупаемости — два года. Будущее предприятие будет находиться в общественном, специально выделенным для таких целей, месте, что гарантирует стабильный приток клиентов, в основном, среди мужского населения.

Ориентировочная стоимость, выделенная на реализацию данного бизнес-плана, составляет руб.

Кино о том, как жестко пообщался посетитель рюмочной на Солянке (Москва ) с качком-охранником: в рюмочной бизнес лачн за 85р хера се!.

Реклама рюмочной Документы для открытия рюмочной Самым сложным этапом открытия рюмочной является процедура получения лицензии и разрешительной документации на торговлю спиртными напитками. Без этого никак не получится открыть заведение подобного плана, такие как кафе , ресторан , бар и другие. Здесь вы можете ознакомиться с документами для открытия кафе. Ориентация на потребителя Основным контингентом этого заведения будут люди, употребляющие спиртные напитки практически на ходу.

К тому же, потенциальные клиенты принадлежат к слою населения, не имеющему финансовой возможности на посещение бара, но располагающими достаточными средствами для проведения досуга в рюмочной. Поэтому не пытайтесь составить конкуренцию барам. Лучше направить свои усилия на поиск эффективного способа привлечения именно своих посетителей. Оборудование и ассортимент Рюмочная предполагает закупку, как минимум, барной стойки, мебели, посуды, оборудования для торговли живым пивом.

Неплохо было бы повесить телевизор. Основой ассортимента, естественно, служит алкоголь. В качестве закусок хорошо подойдут орешки, чипсы, сухарики, фрукты, бутерброды.

Рюмочная как бизнес: открытие рюмочной с нуля

На главную страницу категории"Общественное питание" Проект содержит подробный план организации рюмочного заведения, которое является любимым среди населения. Такое заведение способно возвратить и окунуть человека в прошлое, во времена, когда человек мог провести время в дружелюбной компании потратив не большую сумму средств.

Нынешние заведения подобного плана являются более современными, но всё же существует возможность открыть рюмочную старых времён с определённым интерьером, который многим пришёлся бы по вкусу. Стоимость учреждения рюмочного бара станет не очень уж и затратным, например, в сравнении, с тем же элитным рестораном.

Хотел бы по интересоваться держал ли кто-нибудь рюмочную. какие особенности этого вида бизнеса, где возможно найти информацию по дизайну.

Андрей Официанты принесли заказ, в зале народ, встали в сторонке и хихикают друг с дружкой,очень неприятно когда стдишь ешь и со стороны такое поведение. Как две бабули сплетницы у парадной утром. Официант пожилой с усами и второй молодой. Еда вкусная, поведение официантов ужасное. Только портят впечатление о заведении. При последнем посещении были разочарованы ухудшившимся качеством блюд, например, пельмени переварены-разварены, селедка как будто залежавшаяся, вкусный ранее квас, который раньше готовили в ресторане, заменили на квас типа"Никола" Вообщем, стала"столовская" еда.

К сожалению, принимая большое количество туристов, ресторан стал брать, как говорится, количеством, а не качеством. Выгнать весь персонал кроме поваров и набрать новый - было бы правильным решением. А еще лучше для всех - отправить в Германию, чтобы поучились там как себя ведет обслуга. На входе в"Р. В музей не пущают, только за отдельную плату.

Наливайка, рюмочная. (Все страницы)

Без гламура Елена Титова Советские власти в середине пятидесятых разработали концепцию общепита, которая и сейчас вызывает живой отклик у горожан. Конечно, Москва и москвичи стали за это время другими, но водку под закуску любят наши соотечественники по-прежнему. Так, в г. Рюмочные — новый шаг в поисках ресторанной аудитории. Рестораторы уже давно научились обслуживать олигархов в гастрономических заведениях и дорогих клубах, успели переключиться на работу с менеджерами среднего звена и их семьями в демократичных ресторанах, но до действительно широких масс руки профессионалов общепита до последнего времени практически не доходили если, разумеется, не рассматривать стрит-фуд.

Концепция рюмочных доступна по чеку — руб.

На сейчас порядка десятка рабочих рюмочных. Так у него Кроме того этот бизнес дурно пахнет - практически спаивание граждан.

Заведение пользовалось популярностью у разных категорий москвичей, начиная от футбольных фанатов и заканчивая представителями творческих профессий. В настоящее время в помещении, в котором три десятка лет была легендарная рюмочная, мы начинаем ремонт и открываем абсолютно новый проект, который мы очень верим и надеемся будет понят, принят, любим и посещаем.

Увидимся в сентябре по адресу: Однако среди москвичей бытует мнение, что она ведет свою историю чуть ли не с х годов. Там были исключительно стоячие места, ни о каких кондиционерах не было и речи, стены были обшиты деревянными однотонными панелями, оформление было, мягко говоря, аскетичным. Это компенсировалось крайне низкими ценами на выпивку и закуску. Экскурсоводы, которые водят иностранцев по Москве, специально заводили на пару минут группы туристов, чтобы показать, как пили и закусывали советские люди в эпоху застоя.

Нужно отметить, что в году это заведение уже пытались закрыть. Тогда против этого резко выступили его завсегдатаи. Они устроили серию митингов и пикетов на прилегающих улицах Замоскворечья. Бары и рестораны готовятся к введению запрета на курение. Эта семейная чета в тот момент имела опыт организации бизнеса в сфере ресторанного дела и мест общепита.

Продажа | Рюмочные в России

Компания предлагает вашему вниманию маркетинговое исследование рынка фаст-фуда и пиццы в городе Краснодар. Первый фастфуд появился в году в Канзасе. Низкая цена до года всего-навсего 5 центов и необычность привлекали множество посетителей, правда, благодаря невысокой стоимости возникали серьезные сомнения в безопасности данного продукта. Хитрый владелец справился с проблемой путем привлечения специально нанятых людей — облаченные в белоснежные халаты, они создавали полную иллюзию, что даже врачи употребляют в пищу новый товар.

Отрасль фаст-фуд бизнеса, или как принято её называть в соответствии с новой классификацией, отрасль гостеприимства, по прогнозам аналитиков, в ближайшие лет является перспективной сферой вложения капитала.

Как открыть рюмочную с нуля. Бизнес-план рюмочной: необходимое оборудование и требования СЭС. Не стоит даже говорить, что в.

Это случилось в году, когда Бен Дэвис, финансист по образованию Техасский университет в Остине , очередной раз посмотрел в зеркало и понял, что больше так продолжаться не может. Бена раздражала его стрижка. Разочаровавшись в местных цирюльниках, которые никак не могли подровнять виски и затылок, как ему хотелось, Бен решил открыть во Фриско, штат Техас, собственную мужскую парикмахерскую. В Бен пригласил хороших мастеров.

Отыскал, к примеру, барбера Вона Джонса с летним опытом работы. У правильного барбера, по мнению Бена, помимо рук откуда надо еще и память, как у слона: